Menüvorschläge

Raclette à discrétion*

Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Raclette à discrétion im Carnozet, inklusive Fendant oder Pinot Noir während dem Raclette (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.

*Regionaler geschmolzener Raclettekäse.

 

45.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet

50.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)

 

 

Walliserteller***

Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Walliserteller im Carnozet, inklusive Fendant oder Pinot Noir während dem Essen (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.

***bestehend aus hausgemachtem Trockenfleisch, Rohschinken und Speck, sowie Raclettekäse, Rhonetaler Hauswurst, Roggenbrot und Weissbrot

 

45.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet

50.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)

 

 

 

 

Tatar vom Rindsfilet**

Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Rindstatar (200g), inklusive Chardonnay oder "Les quatres nez" während dem Essen (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.

**Das Tatar wird von einer lokalen Metzgerei zubereitet. Serviert wird das Tatar mit Toastbrot, Weissbrot und Butter.

 

54.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet

54.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)

 

 

 

Walliserplatte*** (im Kutschenhaus)

Walliserplatte im "Kutschenhaus" mit Aperitifwein nach Wahl (Flaschenweine ab Kellerpreis) während der geführten Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum.

***bestehend aus hausgemachtem Trockenfleisch, Rohschinken und Speck, sowie Raclettekäse, Rhonetaler Hauswurst, Roggenbrot und Weissbrot

 

20.- / Person (ab 10 Personen, maximum 20 Personen)

 

Propositions de menus

Raclette à discrétion*

Dégustation de 4 à 8 vins au Carnozet, promenade guidée à travers le sentier didactique avec musée de la vigne et du vin (20-30 min), raclette à discrétion au Carnozet, fendant ou pinot noir inclus pendant la raclette (autres vins en bouteille à partir du prix de la cave), café et un distillat maison au Carnozet pour terminer.
*Fromage à raclette fondu régional.

45.- / personne (à partir de 10 personnes, maximum 40 personnes) au Carnozet
50.- / personne (à partir de 10 personnes, maximum 36 personnes) sur la pergola (uniquement par beau temps).

 

 

Assiette valaisanne***
Dégustation de 4 à 8 vins au Carnozet, promenade guidée à travers le sentier didactique avec musée de la vigne et du vin (20-30 min), assiette valaisanne au Carnozet, fendant ou pinot noir inclus pendant le repas (autres vins en bouteille à partir du prix de cave), café et un distillat maison au Carnozet pour terminer.
***composé de viande séchée, de jambon cru et de lard faits maison, ainsi que de fromage à raclette, de saucisse maison de la vallée du Rhône, de pain de seigle et de pain blanc.

45.- / personne (à partir de 10 personnes, maximum 40 personnes) au Carnozet
50.- / personne (à partir de 10 personnes, maximum 36 personnes) sur la pergola (uniquement par beau temps)

 

 

Tartare de filet de bœuf**
Dégustation de 4-8 vins au Carnozet, promenade guidée à travers le sentier didactique avec musée de la vigne et du vin (20-30 min), tartare de bœuf (200g), y compris Chardonnay ou "Les quatres nez" pendant le repas (autres vins en bouteille à partir du prix de la cave), café et un distillat maison au Carnozet pour terminer.
**Le tartare est préparé par une boucherie locale. Le tartare est servi avec du pain grillé, du pain blanc et du beurre.

54.- / personne (à partir de 10 personnes, maximum 40 personnes) au Carnozet
54.- / personne (à partir de 10 personnes, maximum 36 personnes) sur la pergola (uniquement par beau temps)

 

 

Assiette valaisanne*** (dans le "Kutschenhaus")
Assiette valaisanne dans la "Kutschenhaus" avec vin d'apéritif au choix (vins en bouteille à partir du prix de la cave) pendant la randonnée guidée à travers le sentier didactique avec le musée de la vigne et du vin.
***composée de viande séchée, de jambon cru et de lard faits maison, ainsi que de fromage à raclette, de saucisse maison de la vallée du Rhône, de pain de seigle et de pain blanc.

20.- / personne (à partir de 10 personnes, maximum 20 personnes)