Degustation mit Verpflegung im Carnozet

Geniessen Sie unser Weinsortiment in unserem gemütlichen Carnozet.

 

Während den Öffnungszeiten können Sie unsere Weine degustieren.

(Ab 10 Personen auf Anmeldung)

 

Zudem bieten wir Ihnen folgende Menüvorschläge vor:

 

  • Raclette à discrétion

Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Raclette à discrétion im Carnozet, inklusive Fendant oder Pinot Noir während dem Raclette (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.

 

45.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet

50.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)

 

 

  •  Walliserteller

Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Walliserteller im Carnozet, inklusive Fendant oder Pinot Noir während dem Essen (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss

 

45.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet

50.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)

 

 

  • Brisolée* mit neuem Wein (nur Oktober und November buchbar)

Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Brisolée im Carnozet, inklusive neuem Wein während dem Essen (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.

*Brisolée ist ein altes Winzerzvieri. Es gibt verschiedene Weich- und Hartkäse mit Kartoffeln, heissen Marroni, Nüssen sowie Speck und Rohschicken. Dazu servieren wir Ihnen neuen Wein aus dem Fass.

 

45.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet

 

  
  • Tatar vom Rindsfilet**

Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Rindstatar (200g), inklusive Chardonnay oder "Les quatres nez" während dem Essen (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.

**Das Tatar wird von einer lokalen Metzgerei zubereitet. Serviert wird das Tatar mit Toastbrot, Weissbrot und Butter.

 

54.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet

54.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)

 

 

  • Walliserplatte***

Walliserplatte im "Kutschenhaus" mit Aperitifwein nach Wahl (Flaschenweine ab Kellerpreis), während der geführten Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum

***bestehend aus hausgemachtem Trockenfleisch, Rohschinken und Speck, sowie Raclettekäse, Rhonetaler Hauswurst, Roggenbrot und Weissbrot

 

20.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen)

 

Auf Anfrage kann ein Besuch mit einer Kellerbesichtigung oder mit einem Besuch des Lehrpfads mit Reb- und Weinmuseum kombiniert werden.

Impressionen Carnozet, Kutschenhaus und Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum