Je nach Witterung im Carnozet oder auf der Kellerterrasse möglich!
Raclette à discrétion*
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Raclette à discrétion im Carnozet, inklusive Fendant oder Pinot Noir während dem Raclette (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.
*Regionaler geschmolzener Raclettekäse.
50.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet
55.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)
Walliserteller***
Degustation von 6-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Walliserteller im Carnozet, inklusive Fendant oder Pinot Noir während dem Essen (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.
***bestehend aus hausgemachtem Trockenfleisch, Rohschinken und Speck, sowie Raclettekäse, Rhonetaler Hauswurst, Roggenbrot und Weissbrot
50.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet
55.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)
Walliserplatte***
Walliserplatte mit Degustation von 4 Weinen nach Wahl im Carnozet oder auf der Terrasse.
***bestehend aus hausgemachtem Trockenfleisch, Rohschinken und Speck, sowie Raclettekäse, Rhonetaler Hauswurst, Roggenbrot und Weissbrot
20.- / Person (ab 10 Personen)
Walliserplatten*** ohne Weindegustation, Flaschenweine laut Preisliste + 10 Fr.
60.- Mittlere Walliserplatte (ca. 3-4 Personen)
80.- Grosse Walliserplatte (ca. 5-6 Personen)
***bestehend aus hausgemachtem Trockenfleisch, Rohschinken und Speck, sowie Raclettekäse, Rhonetaler Hauswurst, Roggenbrot und Weissbrot
Tatar vom Rindsfilet**
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Rindstatar (200g), inklusive Chardonnay oder "Les quatres nez" während dem Essen (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.
**Das Tatar wird von einer lokalen Metzgerei zubereitet. Serviert wird das Tatar mit Toastbrot, Weissbrot und Butter.
60.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet
65.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)