VEGAN
SORTE: Muscat
URSPRUNG: Varen AOC Valais
ERTRAG: 150 g/m2
BODEN: kalkhaltig
ALKOHOLGEHALT: 14 vol %
LAGERFÄHIGKEIT: 10-15 Jahre
TRINKTEMPERATUR: 6-8°C
AUSBAU: Stahltank
Enthält Sulfite
Dieser Wein wird aus Muscattrauben gewonnen, welche nach der späten Ernte auf Strohmatten liegend getrocknet werden. Durch die zweimonatige Trocknung entstehen Weine mit einer aufregenden Geschmacks- und Zuckerkonzentration.
DEGUSTATIONSNOTIZEN:
Dessertwein, mit Aromen nach Muskat, Litschi, Honig und Blumen. Eignet sich zu Kuchen und anderen Desserts.
VEGAN
    CÉPAGE: Muscat
    ORIGINE : Varen AOC Valais
    RENDEMENT : 150 g/m2
    TERRAIN : calcaire
    TENEUR EN ALCOOL : 14 % vol.
    DURÉE DE STOCKAGE : 10-15 ans
    TEMP. DE DÉGUSTATION : 6-8°C
    ÉLEVAGE: cuve en acier inoxidable
Contient des sulfites
Ce vin est issu de raisins muscats qui, après une récolte tardive, sont séchés à plat sur des nattes de paille. Le séchage de deux mois permet d'obtenir des vins avec une concentration de goût et de sucre passionnante.
    
    NOTES DE DÉGUSTATION :
    Vin de dessert, aux arômes de muscade, de litchi, de miel et de fleurs. Convient aux gâteaux et autres desserts.