SORTE: Merlot, Cabernet sauvignon, Syrah, Pinot Noir
URSPRUNG: AOC Valais
ERTRAG: 800 g/m2
BODEN: nährstoffreich
ALKOHOLGEHALT: 13.5 vol %
LAGERFÄHIGKEIT: 4-8 Jahre
TRINKTEMPERATUR: 14-17°
AUSBAU: 10-12 Monate im Barrique
Enthält Sulfite
DEGUSTATIONSNOTIZEN:
Dunkle Farbe und Aromen von Beeren in der Nase und im Gaumen. Reife Tanine und eine angenehme Säurerunden den Wein schön ab. Eignet sich vor allem zu rotem Fleisch, wird aber auch vermehrt zu Käseplatten serviert.
CÉPAGE: Merlot, Cabernet sauvignon, Syrah, Pinot Noir
ORIGINE : AOC Valais
RENDEMENT : 800 g/m2
TERRAIN : riche en nutriments
TENEUR EN ALCOOL : 13.5 % vol.
DURÉE DE STOCKAGE : 4-8 ans
TEMP. DE DÉGUSTATION : 14-17°C
ÉLEVAGE: 10-12 mois en Barrique
Contient des sulfites
NOTES DE DÉGUSTATION :
Couleur sombre et arômes de baies au nez et en bouche. Des tanins mûrs et une acidité agréable complètent joliment le vin. Il s'accorde particulièrement bien avec les viandes rouges, mais est
aussi de plus en plus servi avec les plateaux de fromages.
Jahrgang 2023 / Millésime 2023
100 ml enthalten durchschnittlich
100 ml contiennent en moyenne
Brennwert Valeur énergétique |
312kJ / 75kcal |
Kohlenhydrate Glucides |
1.2 g |
Zucker Sucres |
0.4 g |
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.
Contient de faibles quantités de graisses, d'acides gras saturés, de protéines et de sel.