Cornalin Barrique AOC Valais

SORTE: Cornalin

URSPRUNG: AOC Valais

ERTRAG: 700 g/m2

BODEN: nährstoffreich

ALKOHOLGEHALT: 13.5 vol %

LAGERFÄHIGKEIT:  4-6 Jahre

TRINKTEMPERATUR: 14-17°C

AUSBAU: 6-8 Monate im Barrique

Enthält Sulfite

 

DEGUSTATIONSNOTIZEN:

Der Wein hat eine komplexe Farbe mit violetten Nuancen. Eine angenehme Säure verbindet sich mit temperamentvollen wilden Gerbstoffen. Die Aromen erinnern an Sauerkirschen, schwarzen Kirschen und Gewürzen. Eignet sich zu Fleisch, Wild sowie zu Käseplatten.

 

CÉPAGE: Cornalin
ORIGINE : AOC Valais
RENDEMENT : 700 g/m2
TERRAIN : riche en nutriments
TENEUR EN ALCOOL : 13.5 % vol.
DURÉE DE STOCKAGE : 4-6 ans
TEMP. DE DÉGUSTATION : 14-17°C
ÉLEVAGE: 6-8 mois en Barrique

Contient des sulfites

 

NOTES DE DÉGUSTATION :
Le vin présente une robe complexe aux nuances violettes. Une agréable acidité s'associe à des tanins sauvages pleins de tempérament. Les arômes rappellent les griottes, les cerises noires et les épices. Convient à la viande, au gibier ainsi qu'aux plateaux de fromages.



Nährwerttabelle / Tableau des valeurs nutritives

Jahrgang 2023 / Millésime 2023

100 ml enthalten durchschnittlich

100 ml contiennent en moyenne

Brennwert

Valeur énergétique

291kJ / 70kcal

Kohlenhydrate

Glucides

0.9 g

Zucker

Sucres

0.1 g

Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß und Salz.

Contient de faibles quantités de graisses, d'acides gras saturés, de protéines et de sel.