Seit kurzem können wir Ihnen das Raclette à discrétion inmitten unserer Rebberge anbieten.
Mit einem unglaublichen Panorama übers Rhonetal, einem Glas Wein und einem feinen Raclette fühlt man sich auf unserer Pergola wie im siebten Himmel.
Folgende Angebote können nur bei guter Witterung durchgeführt werden. Bei schlechtem Wetter findet der Event im Carnozet statt und es gelten die Preise für Carnozet.
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Raclette à discrétion im Carnozet, inklusive Fendant oder Pinot Noir während dem Raclette (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.
45.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet
50.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Walliserteller im Carnozet, inklusive Fendant oder Pinot Noir während dem Essen (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss
45.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet
50.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Rindstatar (200g), inklusive Chardonnay oder "Les quatres nez" während dem Essen (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.
**Das Tatar wird von einer lokalen Metzgerei zubereitet. Serviert wird das Tatar mit Toastbrot, Weissbrot und Butter.
54.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet
54.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)
Walliserplatte im "Kutschenhaus" mit Aperitifwein nach Wahl (Flaschenweine ab Kellerpreis), während der geführten Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum
***bestehend aus hausgemachtem Trockenfleisch, Rohschinken und Speck, sowie Raclettekäse, Rhonetaler Hauswurst, Roggenbrot und Weissbrot
20.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen)