Ab 10 Personen bieten wir auf Voranmeldung folgende Menüs bei uns an:
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Raclette à discrétion im Carnozet, Flaschenweine ab Kellerpreis, Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.
40.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet
45.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Walliserteller im Carnozet, Flaschenweine ab Kellerpreis, Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss
40.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet
40.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Brisolée im Carnozet, Flaschenweine ab Kellerpreis, Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.
*Brisolée ist ein altes Winzerzvieri. Es gibt verschiedene Weich- und Hartkäse mit Kartoffeln, heissen Marroni, Nüssen sowie Speck und Rohschicken. Dazu servieren wir Ihnen neuen Wein aus dem Fass.
45.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Rindstatar (200g) Flaschenweine ab Kellerpreis, Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.
**Das Tatar wird von einer lokalen Metzgerei zubereitet. Serviert wird das Tatar mit Toastbrot, Weissbrot und Butter.
49.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet
49.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)
Walliserplatte im "Kutschenhaus" mit Aperitifwein nach Wahl (Flaschenweine ab Kellerpreis), während der geführten Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum
***bestehend aus hausgemachtem Trockenfleisch, Rohschinken und Speck, sowie Raclettekäse, Rhonetaler Hauswurst, Roggenbrot und Weissbrot
20.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen)