Ab 10 Personen bieten wir auf Voranmeldung folgende Menüs bei uns an:
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Raclette à discrétion im Carnozet mit Fendant/Dôle während dem Essen, Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.
40.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet
54.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Walliserteller im Carnozet mit Fendant/Dôle während dem Essen, Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss
40.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet
54.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Brisolée im Carnozet mit neuem Wein oder Fendant/Dôle während dem Essen, Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.
*Brisolée ist ein altes Winzerzvieri. Es gibt verschiedene Weich- und Hartkäse mit Kartoffeln, heissen Marroni, Nüssen sowie Speck und Rohschicken. Dazu servieren wir Ihnen neuen Wein aus dem Fass.
45.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Rindstatar (200g) mit einer auserwählten Weinspezialität zum Essen, Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.
**Das Tatar wird von einer lokalen Metzgerei zubereitet. Serviert wird das Tatar mit Toastbrot, Weissbrot und Butter.
59.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet
68.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)
Walliserplatte im "Kutschenhaus" mit Aperitifwein nach Wahl, während der geführten Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum
***bestehend aus hausgemachtem Trockenfleisch, Rohschinken und Speck, sowie Raclettekäse, Rhonetaler Hauswurst, Roggenbrot und Weissbrot
20.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen)