Degustation mit Verpflegung im Carnozet

Geniessen Sie unser Weinsortiment in unserem gemütlichen Carnozet.

 

Während den Öffnungszeiten können Sie unsere Weine degustieren.

(Ab 10 Personen auf Anmeldung)

 

Zudem bieten wir Ihnen folgende Menüvorschläge vor:

 

  • Raclette à discrétion

Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, (auf Wunsch: geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min)), Raclette à discrétion im Carnozet mit Fendant/Dôle während dem Essen, Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.

40.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen)

 

  •  Walliserteller

Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, (auf Wunsch: geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min)), Walliserteller im Carnozet mit Fendant/Dôle während dem Essen, Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.

40.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen)
  
  • Brisolée* mit neuem Wein (nur Okotber und November buchbar)

Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, (auf Wunsch: geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min)), Brisolée im Carnozet mit neuem Wein oder Fendant/Dôle während dem Essen, Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.

*Brisolée ist ein altes Winzerzvieri. Es gibt verschiedene Weich- und Hartkäse mit Kartoffeln, heissen Marroni, Nüssen sowie Speck und Rohschicken. Dazu servieren wir Ihnen neuen Wein aus dem Fass.

45.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen)
  
  • Tatar vom Rindsfilet**

Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, (auf Wunsch: geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min)), Rindstatar (200g) mit einer auserwählten Weinspezialität zum Essen, Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.

**Das Tatar wird von einer lokalen Metzgerei zubereitet. Serviert wird das Tatar mit Toastbrot, Weissbrot und Butter.     

59.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen)

 

  • Walliserplatte***

Walliserplatte im "Kutschenhaus" mit Aperitifwein nach Wahl, während der geführten Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum

***bestehend aus hausgemachtem Trockenfleisch, Rohschinken und Speck, sowie Raclettekäse, Rhonetaler Hauswurst, Roggenbrot und Weissbrot     

20.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen)

 

Auf Anfrage kann ein Besuch mit einer Kellerbesichtigung oder mit einem Besuch des Lehrpfads mit Reb- und Weinmuseum kombiniert werden.

Impressionen Carnozet, Kutschenhaus und Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum