Geniessen Sie unser Weinsortiment in unserem gemütlichen Carnozet.
Während den Öffnungszeiten können Sie unsere Weine degustieren.
(Ab 10 Personen auf Anmeldung)
Zudem bieten wir Ihnen folgende Menüvorschläge vor:
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, (auf Wunsch: geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min)), Raclette à discrétion im Carnozet, Flaschenweine ab Kellerpreis (nicht inklusive), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.
40.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen)
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, (auf Wunsch: geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min)), Walliserteller im Carnozet mit Flaschenweine ab Kellerpreis (nicht inklusive), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.
40.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen)
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, (auf Wunsch: geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min)), Brisolée im Carnozet serviert mit neuem Wein aus dem Keller.
(Flaschenweine auf Wunsch ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.
*Brisolée ist ein altes Winzerzvieri. Es gibt verschiedene Weich- und Hartkäse mit Kartoffeln, heissen Marroni, Nüssen sowie Speck und Rohschicken. Dazu servieren wir Ihnen neuen Wein aus dem Fass.
50.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen)
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, (auf Wunsch: geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min)), Rindstatar (200g) mit Flaschenweine ab Kellerpreis (nicht inklusive), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.
**Das Tatar wird von einer lokalen Metzgerei zubereitet. Serviert wird das Tatar mit Toastbrot, Weissbrot und Butter.
40.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen)
Walliserplatte im "Kutschenhaus" mit Aperitifwein nach Wahl (Flaschenweine ab Kellerpreis), während der geführten Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum
***bestehend aus hausgemachtem Trockenfleisch, Rohschinken und Speck, sowie Raclettekäse, Rhonetaler Hauswurst, Roggenbrot und Weiss- oder Ruchbrut.
20.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen)
Auf Anfrage kann ein Besuch mit einer Kellerbesichtigung oder mit einem Besuch des Lehrpfads mit Reb- und Weinmuseum kombiniert werden.