Menüvorschläge

 

Ab 10 Personen bieten wir auf Voranmeldung folgende Menüs bei uns an:

 

  • Raclette à discrétion

Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Raclette à discrétion im Carnozet, inklusive Fendant oder Pinot Noir während dem Raclette (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.

 

45.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet

50.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)

 

  •  Walliserteller

Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Walliserteller im Carnozet, inklusive Fendant oder Pinot Noir während dem Essen (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss

 

45.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet

50.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)

  

  • Brisolée* mit neuem Wein (nur Oktober und November buchbar)
Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Brisolée im Carnozet, inklusive neuem Wein während dem Essen (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.
*Brisolée ist ein altes Winzerzvieri. Es gibt verschiedene Weich- und Hartkäse mit Kartoffeln, heissen Marroni, Nüssen sowie Speck und Rohschicken. Dazu servieren wir Ihnen neuen Wein aus dem Fass.

  45.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet

 

  • Tatar vom Rindsfilet**

Degustation von 4-8 Weinen im Carnozet, geführte Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum (20-30 min), Rindstatar (200g), inklusive Chardonnay oder "Les quatres nez" während dem Essen (andere Flaschenweine ab Kellerpreis), Kaffee und ein hauseigenes Distillat im Carnozet zum Abschluss.

**Das Tatar wird von einer lokalen Metzgerei zubereitet. Serviert wird das Tatar mit Toastbrot, Weissbrot und Butter.

 

54.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen) im Carnozet

54.- / Person (ab 10 Personen, maximum 36 Personen) auf der Pergola (nur bei guter Witterung)

 

  • Walliserplatte im Kutschenhaus***

Walliserplatte im "Kutschenhaus" mit Aperitifwein nach Wahl (Flaschenweine ab Kellerpreis), während der geführten Wanderung durch den Lehrpfad mit Reb- und Weinmuseum

***bestehend aus hausgemachtem Trockenfleisch, Rohschinken und Speck, sowie Raclettekäse, Rhonetaler Hauswurst, Roggenbrot und Weissbrot

 

20.- / Person (ab 10 Personen, maximum 40 Personen)